November 25, 2018

National Strings 2018年繼續,以香港參展商身份,參加全球最大樂器展覽,推廣本土手作小提琴,與世界各地的樂器商家和音樂家進行交流。

June 9, 2018

HKYPAF第六屆香港青少年表演藝術節2018
將於2018年12月22-31日舉行
詳情將於7月公佈,期待你的參與!

HKYPAF The 6th Hong Long International Yourh Performance Arts Festival 2018
Hong Kong Preliminary will held on 22nd - 31st December 2018
All details will be announced in July 
Join us !

May 21, 2018

馬步萌先生,小提琴大師班及教學分享會,分享一下10多年來的教學經驗,及遇到教學上的問題,該如何解決,遇到怪獸學生及怪獸家長該如何面對等。

主要對象為在職樂器導師,歡迎有興趣的朋友向我們查詢。
*名額有限,詳細請先向店員查詢
附註:現場提供免費茶點,小食,飲品等

詳情請向National Strings查詢 

Tel: 9248 7826(Don)

May 8, 2018

在歡樂的節日裏,小朋友們表演一系列耳熟能詳的兒歌、流行曲、古典經典歌💖 包括天空之城、Over the Rainbow、天鵝湖、You are my Sunshine,恭喜恭喜等,分享音樂,分享

April 17, 2018

National Strings 以香港參展商身份,參加全球最大樂器展覽,推廣本土手作小提琴,與世界各地的樂器商家和音樂家進行交流。

April 2, 2018

匈牙利小提琴家基斯托夫.巴拉提近年可謂蜚聲國際,皆因他以超凡演出,顯現他廣闊多樣的表現力,以及無可挑剔的技巧。2014年,巴拉提以年僅35歲之齡,獲得匈牙利文學藝術最高獎-科蘇特獎,與安德拉斯.希夫、利蓋蒂.捷爾吉及伊凡.費雪這些大師同佔一席。

近幾個樂季,巴拉提不但被英國著名古典音樂網站Bachtrack評為「真正的聲音唯美主義者」,更於匈牙利以外完成了數個重要的首次公演,包括於韋爾比耶音樂節演奏全套巴哈無伴奏小提琴奏鳴曲及組曲,以及與倫敦愛樂樂團及蘇黎世音樂廳管弦樂團等知名樂團合作。

巴拉提所用之小提琴是弦樂製作大師安東尼奥...

August 27, 2017

考試季節又來了,暑假是可令琴藝進步的日子;一如以往,今年暑假我地請來 外籍小提琴家 Daria Kovtunova 來為同學作試前指導

August 12, 2017

今年新增小組合奏(Ensemble),音樂劇演出(Musical),為大家帶來全新的音樂會風格,今年邀請了香港弦樂團(HKSO) 的樂手 - 張永鴻先生來帶領樂團演奏,今年主題為The phantom of the opera,同學們都帶上自己心愛的面具來表演。

April 16, 2017

The Night of Chamber Music
Date: 16th Apr 2017
Time: 7:30-10:00pm
Venue: Tsim Sha Tsui Space Museum Lecture Hall

Tickets available at urbtix now or you can ask us to reserve tickets!
https://ticket.urbtix.hk/internet/

Join us and enjoy the night of 20th century music...

April 9, 2017

每年ABRSM的盛事-「英國皇家音樂學院」2017卓越成績音樂會,ABRSM 卓越成績樂團成員都是在應屆ABRSM 八級或以上考試獲優異成績(Distinction)選取的精英,一班弦樂精英齊集Vivace為4月9日的演出作彩排。

Please reload

Masterclass:
Please reload

Performance: